Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приготовьте простой пирог - шарлотку с яблоком и ежевикой! Классический бисквит всегда хорош к чаепитию. Наполните его ароматом яблока и вкусом ягод - и он станет неотразим. Бисквит по этому рецепту получается пышным и воздушным, его можно полить сиропом от любого варенья или посыпать сахарной пудрой. Пробуйте!
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар-песок | 180 г |
Ванилин | 2 г |
Ежевика | 60 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для шарлотки с яблоком и ежевикой возьмите муку, яйца, сахар, яблоко, ежевику, подсолнечное масло и воду.
Ежевика | 60 г |
Ягоды промойте и дайте стечь воде.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца разбейте в миску.