Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 210 г |
Молоко коровье | 150 мл | |
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука пшеничная | 400 г |
Миндаль | 50 г |
Мёд | 80 г | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Сахар-песок | 170 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Соль | 0,5 г |
Лимонный сок | 50 мл |
Дрожжи сухие активные | 20 г |
Персик | 1000 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 400 г | |
Дрожжи сухие активные | 20 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Соль | 0,5 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Сливочное масло | 60 г |
Муку высыпать в глубокую емкость, в центре сделать выемку, добавить щепотку соли. Раскрашить дрожжи, добавить теплое молоко, 2 чайные ложки сахара. Все тщательно размешать. Накрыть кашецу влажным полотенцем, и убрать в теплое место на 15 минут. Тесто должно подойти и пойти пузырями.
Сливочное масло | 150 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сахар ванильный | 1 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Творог обезжиренный | 500 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Лимонный сок | 50 мл |
Растопить сливочное масло, добавить в молоко. Охладить смесь до комнатной температуры. В мучную смесь добавить сахар, яйцо, лимонную цедру и смесь из молока и масла. Замесить сладкое тесто, накрыть полотенцем, убрать на 40 минут в теплое место.
Персик | 1000 г | |
Мёд | 80 г | |
Миндаль | 50 г |
Перейдем к яичному крему: Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и порошком, добавим 4 яйца. Из творога делаем начинку, смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и лимонный сок. Персики моем, очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Размешиваем с медом.
Духовку разогреваем до 170-180 градусов, на противень застилаем бумагу. Раскатываем тесто, один слой кладем на лист, поверх теста раскладываем творожную массу, далее кладем дольки персика.
Заливаем сверну яичным кремом, посыпаем сахарной пудрой и молотым миндалем.
Пирог выпекать 40 минут. При желании после готовности можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!