![Пирог с творогом и свежими персиками](https://www.patee.ru/r/x4/36/3d/640m.jpg)
Пирог с творогом и свежими персиками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!
208
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/3e/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
![Дрожжи сухие активные](/i/noPhotoFood128.png)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Муку высыпать в глубокую емкость, в центре сделать выемку, добавить щепотку соли. Раскрашить дрожжи, добавить теплое молоко, 2 чайные ложки сахара. Все тщательно размешать. Накрыть кашецу влажным полотенцем, и убрать в теплое место на 15 минут. Тесто должно подойти и пойти пузырями.
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/3f/640x.jpg")
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
![Сахарная пудра](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/b2/128x128.jpg)
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Растопить сливочное масло, добавить в молоко. Охладить смесь до комнатной температуры. В мучную смесь добавить сахар, яйцо, лимонную цедру и смесь из молока и масла. Замесить сладкое тесто, накрыть полотенцем, убрать на 40 минут в теплое место.
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/40/640x.jpg")
Перейдем к яичному крему: Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и порошком, добавим 4 яйца. Из творога делаем начинку, смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и лимонный сок. Персики моем, очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Размешиваем с медом.
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/41/640x.jpg")
Духовку разогреваем до 170-180 градусов, на противень застилаем бумагу. Раскатываем тесто, один слой кладем на лист, поверх теста раскладываем творожную массу, далее кладем дольки персика.
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/42/640x.jpg")
Заливаем сверну яичным кремом, посыпаем сахарной пудрой и молотым миндалем.
![Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x4/36/43/640x.jpg")
Пирог выпекать 40 минут. При желании после готовности можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!