No avatar
пятница, 01.12
Пирог с творогом и свежими персиками

Пирог с творогом и свежими персиками

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Изумительный пирог от которого просто невозможно оторваться. Одним кусочков вы не отделаетесь точно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 27,57 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana YankelzonИрина ДмитриеваЮлия ЛагунЛюдмила Панфилова и 8 нравится
108 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 210 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 150 мл
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 80 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 г
Сахар-песок
Сахар-песок 170 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 150 г
Соль
Соль 0,5 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 50 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 20 г
Фрукты, ягоды
Персик
Персик 1000 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные20 г
Сахар-песок
Сахар-песок70 г
Соль
Соль0,5 г
Молоко коровье
Молоко коровье150 мл
Сливочное масло
Сливочное масло60 г

Муку высыпать в глубокую емкость, в центре сделать выемку, добавить щепотку соли. Раскрашить дрожжи, добавить теплое молоко, 2 чайные ложки сахара. Все тщательно размешать. Накрыть кашецу влажным полотенцем, и убрать в теплое место на 15 минут. Тесто должно подойти и пойти пузырями.

Шаг 2
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра150 г
Лимонный сок
Лимонный сок50 мл

Растопить сливочное масло, добавить в молоко. Охладить смесь до комнатной температуры. В мучную смесь добавить сахар, яйцо, лимонную цедру и смесь из молока и масла. Замесить сладкое тесто, накрыть полотенцем, убрать на 40 минут в теплое место.

Шаг 3
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 3
Персик
Персик1000 г
Мёд
Мёд80 г
Миндаль
Миндаль50 г

Перейдем к яичному крему: Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и порошком, добавим 4 яйца. Из творога делаем начинку, смешиваем творог, яйцо, сахарную пудру и лимонный сок. Персики моем, очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Размешиваем с медом.

Шаг 4
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 4

Духовку разогреваем до 170-180 градусов, на противень застилаем бумагу. Раскатываем тесто, один слой кладем на лист, поверх теста раскладываем творожную массу, далее кладем дольки персика.

Шаг 5
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 5

Заливаем сверну яичным кремом, посыпаем сахарной пудрой и молотым миндалем.

Шаг 6
Пирог с творогом и свежими персиками - Шаг 6

Пирог выпекать 40 минут. При желании после готовности можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогомПирог с персиками Пирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта