Холодный творог рассыпчатый и холодное масло смешать в блендере, добавить муку, соль, сахар и смешать, добавить соду, погасить лимонным соком или лимонной кислотой и снова перемешать
Шаг 2
Тесто должно быть рассыпчатое, оставить тесто в холодильнике на ночь
У меня были замороженные вишни; после того, как они заморозились, пустили сок; Сок нужно отлить в стакан и смешать с крахмалом; Сок с крахмалом заново влить в вишни и варить с сахаром (можно и без сахара) на слабом огне до того, как масса загустеет.
Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать любой мукой, затем выложить 60% теста руками и слепить бортики, чтобы поместилась начинка; Выложить остывшую начинку; Оставшееся тесто разломать руками или порубить ножом и равномерно посыпать сверху; Делать это нужно пока тесто холодное, иначе оно начнёт прилипать к рукам.
Шаг 5
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.