Анна Уварова
воскресенье, 17.29
пп Тертый пирог с вишней

пп Тертый пирог с вишней

Порций8
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Можно заменить любыми ягодами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 23,17 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Bys и 2 нравится
14 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
пп Тертый пирог с вишней - Шаг 1
Холодный творог рассыпчатый и холодное масло смешать в блендере, добавить муку, соль, сахар и смешать, добавить соду, погасить лимонным соком или лимонной кислотой и снова перемешать
Шаг 2
пп Тертый пирог с вишней - Шаг 2
Тесто должно быть рассыпчатое, оставить тесто в холодильнике на ночь
Шаг 3
пп Тертый пирог с вишней - Шаг 3
У меня были замороженные вишни; после того, как они заморозились, пустили сок; Сок нужно отлить в стакан и смешать с крахмалом; Сок с крахмалом заново влить в вишни и варить с сахаром (можно и без сахара) на слабом огне до того, как масса загустеет.
Шаг 4
пп Тертый пирог с вишней - Шаг 4
Форму смазать сливочным маслом и посыпать любой мукой, затем выложить 60% теста руками и слепить бортики, чтобы поместилась начинка; Выложить остывшую начинку; Оставшееся тесто разломать руками или порубить ножом и равномерно посыпать сверху; Делать это нужно пока тесто холодное, иначе оно начнёт прилипать к рукам.
Шаг 5
пп Тертый пирог с вишней - Шаг 5
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки

Тематические подборки

ПирогиТертый пирогВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта