
пп Тертый пирог с вишней
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Можно заменить любыми ягодами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 23,17 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука рисовая
100 г

Кокосовая мука
50 г

Сливочное масло
80 г

Творог обезжиренный зерненый
200 г

Соль
5 г

Сахар кокосовый
20 г

Сода пищевая
1 ч. л.

Лимонный сок
2 ч. л.
Холодный творог рассыпчатый и холодное масло смешать в блендере, добавить муку, соль, сахар и смешать, добавить соду, погасить лимонным соком или лимонной кислотой и снова перемешать
Шаг 2

Тесто должно быть рассыпчатое, оставить тесто в холодильнике на ночь
Шаг 3

У меня были замороженные вишни; после того, как они заморозились, пустили сок; Сок нужно отлить в стакан и смешать с крахмалом; Сок с крахмалом заново влить в вишни и варить с сахаром (можно и без сахара) на слабом огне до того, как масса загустеет.
Шаг 4

Форму смазать сливочным маслом и посыпать любой мукой, затем выложить 60% теста руками и слепить бортики, чтобы поместилась начинка; Выложить остывшую начинку; Оставшееся тесто разломать руками или порубить ножом и равномерно посыпать сверху; Делать это нужно пока тесто холодное, иначе оно начнёт прилипать к рукам.
Шаг 5

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов в зависимости от духовки