
Пирог с вишней в йогуртовой заливке
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 12,72 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2

Яичный белок
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Йогурт
100 мл

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Ванилин
п/в

Заменитель сахара
п/в

Вишня
100 г
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.