Татьяна Белая
Wednesday, 19.32
Пирог с вишней в йогуртовой заливке

Пирог с вишней в йогуртовой заливке

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.94 г
Жиры 5.64 г
Углеводы 12.72 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана НурымоваЕвгения СкрябинаОлеся ИвановаЛина Мелина и 11 нравится
106 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с вишней в йогуртовой заливке - Шаг 1
Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта