![Пирог с вишней в йогуртовой заливке](https://www.patee.ru/r/x6/0b/31/3d/640m.jpg)
Пирог с вишней в йогуртовой заливке
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
ПП вариант сметанного пирога с вишней. Нет вредных продуктов (сахара, масла, сметаны, муки), а вкус обалденный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.94 г
Жиры 5.64 г
Углеводы 12.72 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с вишней в йогуртовой заливке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/31/3e/640x.jpg")
Творог смешать с желтком, добавить сахзам, ванилин и муку. Выложить в форму формуя бортики. Формочка у меня разъемная маленькая. Если хотите большой пирог, удвойте продукты.
Шаг 2
![Яичный белок](https://www.patee.ru/r/x6/11/1a/2b/128x128.jpg)
Яичный белок
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Йогурт](https://www.patee.ru/r/x6/11/c2/47/128x128.jpg)
Йогурт
100 мл
![Крахмал кукурузный](https://www.patee.ru/r/x6/05/39/f2/128x128.jpg)
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
![Заменитель сахара](/i/noPhotoFood128.png)
Заменитель сахара
п/в
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
100 г
Смешать яйцо + белок (желток у нас в тесте), йогурт, ванилин и сахзам и крахмал. Хорошо взбить и добавить вишню. Выложить нашу начинку на тесто и выпекать при 180'С около 35 минут. Приятного аппетита. Вкуснее охлажденный.