Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем все жидкие ингредиенты и выливаем в основу,смазанную кокосовым маслом. 165* выпекать примерно 40 мин,проверить зубочисткой,полностью остудить и вынуть из формы.
Готовим крем! Все смешиваем,наносим его ,когда пирог полностью остыл иначе крем потечёт! Мягкий крем любой вегетарианский(в списке продуктов в приложении такого нет),у меня самый плотный тофу
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.