
Вегетарианский морковный пирог🤤
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прост в приготовлении,а главное вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 39,06 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Имбирь молотый
0,3 ч. л.

Кокосовая стружка
150 г

Корица
1 ч. л.

Мускатный орех тертый
0,3 ч. л.

Яблочный уксус
1 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчаем орехи,овсянку и стружку
Шаг 2

Засыпаем сахар и муку,разрыхлитель
Шаг 3

Трём морковь,добавляем к сухой смеси,специи так же добавить,осторожно перемешиваем
Шаг 4

Смешиваем все жидкие ингредиенты и выливаем в основу,смазанную кокосовым маслом. 165* выпекать примерно 40 мин,проверить зубочисткой,полностью остудить и вынуть из формы.
Шаг 5

Готовим крем! Все смешиваем,наносим его ,когда пирог полностью остыл иначе крем потечёт! Мягкий крем любой вегетарианский(в списке продуктов в приложении такого нет),у меня самый плотный тофу