
"ПП" Морковный Пирог
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Советую всем попробовать этот пирог, получилось довольно вкусно, и причём ещё полезно, совсем без муки, и с очень полезными ингредиентами, для любой худеющей девушки, подойдёт этот потрясающе вкусный морковный пирог!🍰🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 18,23 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Заменитель сахара
2 ст. л.

Корица
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Творог обезжиренный
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Морковь
200 г

Сода пищевая
1 щеп.

Кефир
150 мл

Молоко коровье
200 мл

Мука овсяная
1 ст.

Овсяные отруби
4 ст. л.

Изюм
40 г
Подготовим все необходимые нам продукты.
Шаг 2

Натираем морковь на средней терке. В отдельную миску высыпаем овсяную муку, овсяные оттруби, 200 мл. Молока, заменитель сахара 1 Ст.л, либо сахара 1ч.л, 1 ч.л корицы, перемешиваем. Во-втрой миске разбиваем яйцо, 1 Ст.л заменителя сахара, щепотку соли, мешаем. Творог высыпаем к морковки, вылетаем кефир, сюда же смесь из яйца выливаем, перемешиваем. И добавляем первую нашу смесь из муки сюда же. Все тщательно перемешиваем. Добавляем изюм, гашенную соду 3 ч.л. Перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем в силиконовую форму, и ставим в разогретую духовку, 180 градусов 30 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита, балуйте своих родных, вкусными полезными рецептами❤️