
Морковный пирог
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквитный морковный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 31,75 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Соль
1 щеп.

Морковь
2 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Корица
0,5 ч. л.
Трём морковь на мелкой тёрке
Шаг 2

Смешиваем яйца с сахаром до получения однородной белой массы.
Шаг 3

Вливаем подсолнечное масло. Всыпаем все остальные ингридиенты.
Шаг 4

Всыпаем морковь.
Шаг 5

Вливаем в форму. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Шаг 6

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.