Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Бисквитный морковный пирог
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Морковь | 2 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Морковь | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. |
Трём морковь на мелкой тёрке
Смешиваем яйца с сахаром до получения однородной белой массы.
Вливаем подсолнечное масло. Всыпаем все остальные ингридиенты.
Всыпаем морковь.
Вливаем в форму. Ставим в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.