Эля Морозова
понедельник, 18.02
Морковный пирог

Морковный пирог

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 39,57 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoВика КовальчукВика КовальчукГалина Шерстобитова и 26 нравится
204 добавили себе
234
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Морковь
Морковь 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 1 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Соусы
Майонез
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский1 ст.
Соль
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Майонез
Майонез2 ст. л.
Морковь
Морковь1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Столовый уксус
Столовый уксус1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.

Яйцо взбить с сахаром, посолить, добавить масло и майонез (можно заменить сметаной), все перемешать. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Затем добавить соду гашеную столовым уксусом и еще раз быстро перемешать. Просеять муку, возможно уйдет больше 1 стакана, т.к. все зависит от сочности моркови. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. После чего выкладываем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Пирог готов, приятного Вам аппетита😋

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта