Эля Морозова
понедельник, 18.02
Морковный пирог

Морковный пирог

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 9,1 г
Углеводы 39,57 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KorolenkoВика КовальчукВика КовальчукГалина Шерстобитова и 27 нравится
205 добавили себе
236
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог - Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, посолить, добавить масло и майонез (можно заменить сметаной), все перемешать. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь. Затем добавить соду гашеную столовым уксусом и еще раз быстро перемешать. Просеять муку, возможно уйдет больше 1 стакана, т.к. все зависит от сочности моркови. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. После чего выкладываем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут. Пирог готов, приятного Вам аппетита😋

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта