
Морковный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый любимый рецепт морковного пирога!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
260
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать
Шаг 2
Взбить белки до крепкой пены
Шаг 3

Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут
Шаг 4
Крем : сметану взбить с сахаром
Шаг 5
По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом