Екатерина Gudkate
вторник, 17.41
Морковный пирог

Морковный пирог

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Самый любимый рецепт морковного пирога!)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 26,87 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann LisovayaАнна АнтоноваТамара НикитинаНовичок и 37 нравится
219 добавили себе
260
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке, добавить цедру апельсина .
Желтки отделить от белков, взбить желтки с сахаром. добавить к моркови.
Туда же добавить муку, разрыхлитель и влить растопленное сливочное масло.
Перемешать

Шаг 2

Взбить белки до крепкой пены

Шаг 3
Морковный пирог - Шаг 3

Соединить тесто с желтками и белки, аккуратно, движениями снизу вверх перемешать.
Разъемную форму застелить пекарской бумагой
Выпекать при 180гр в течение 30-40 минут

Шаг 4

Крем : сметану взбить с сахаром

Шаг 5

По желанию, разрезать коржи вдоль и промазать каждый кремом

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта