
Морковный пирог
Порций | 16 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Морковный пирог с ананасами, кокосовой стружкой и орехами, покрытый сливочной глазурью.
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать кукурузное масло, сахар и яйца и взбить до образования однородной массы.
В отдельной миске смешать муку, соду, соль и корицу.
Соединить обе смеси и взбить их. Добавить 1.5 чайных ложки ванилина.
Добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку и мелко нарезанный ананас, хорошенько все перемешать.
Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто.
Выпекать около 1 часа при температуре 350С, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не выйдет чистой.
Остудить корж и вынуть из формы.
Смешать ингредиенты для глазури: сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чайную ложку ванилина.
Нанести на корж сливочную глазурь, посыпать сверху тертой морковью и мелко нарезанными грецкими орехами.
Пирог готов, можно подавать!