Алина Боджолян
вторник, 23.06
Морковный пирог

Морковный пирог

Порций16
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Морковный пирог с ананасами, кокосовой стружкой и орехами, покрытый сливочной глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 24,46 г
Углеводы 37,21 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksandra SharapovaAnna Ivan4enko и 3 нравится
27 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать кукурузное масло, сахар и яйца и взбить до образования однородной массы.

Шаг 2

В отдельной миске смешать муку, соду, соль и корицу.

Шаг 3

Соединить обе смеси и взбить их. Добавить 1.5 чайных ложки ванилина.

Шаг 4

Добавить тертую морковь, измельченные грецкие орехи, кокосовую стружку и мелко нарезанный ананас, хорошенько все перемешать.

Шаг 5

Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой, выложить в нее тесто.

Шаг 6

Выпекать около 1 часа при температуре 350С, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не выйдет чистой.
Остудить корж и вынуть из формы.

Шаг 7

Смешать ингредиенты для глазури: сливочный сыр, сахарную пудру и 1 чайную ложку ванилина.

Шаг 8

Нанести на корж сливочную глазурь, посыпать сверху тертой морковью и мелко нарезанными грецкими орехами.
Пирог готов, можно подавать!

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта