
Морковный пирог с овсяными хлопьями
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Овсянка, тертая морковь, нарезанный кружочками банан и измельченные грецкие орехи… Запеките все это в духовке - и вы получите вкуснейший пирог!
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чайнике вскипятите воду.

Очистите одну большую морковь, разрежьте её напополам и и положите в миску. Затем залейте морковь кипятком и дайте её так полежать 3-5 минут. Затем слейте воду, и когда морковь охладиться так, чтобы вы могли взять ее в руку, натрите морковь на терке.
В керамическую посуду или любую другую посуду, подходящую для духовки, выложите хлопья Геркулес, корицу, ванильный экстракт и измельченные грецкие орехи.

Нарежьте половину банана и добавьте его в миску с общей массой. Туда же выложите морковь (если хотите, можете добавить еще изюм).

Всю смесь залейте стаканом горячей воды, затем перемешайте и поставьте в духовку на 20 минут.

Затем с помощью прихватки достаньте блюдо из духовки. Нарежьте оставшуюся половинку банана кружочками и добавьте в блюдо кокосовое молоко (или, если хотите, обычное молоко).
Если захотите, добавьте мед или агаву и наслаждайтесь своим завтраком!