
Гавайский морковный пирог
Порции | 4 |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|














Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса
Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.
Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.

В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).

Добавить яйца и ваниль

Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.

Добавьте молоко

Добавьте 1 1/2 стакана муки.

Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).

Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.






Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.

Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.

Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.

Охладите и подавайте!