Полина Шмончева
пятница, 20.56
Гавайский морковный пирог

Гавайский морковный пирог

Порции4
КухняГавайская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Потребуется 4 стаканы тертой моркови,мелко нарезанного ананаса… Желательно, чтобы остывал при комнатной температуре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,91 г
Жиры 14,92 г
Углеводы 31,09 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юля ЛёгкаяОвчарова АксиньяНовичокАнюшаLove Андреева и 4 нравится
91 добавил себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Гавайский морковный пирог - Шаг 1

Разогреть духовку до 350 ° F. Смазать формы для кекса

Смешать тертую морковь и мелко нарезанный ананас в кухонном комбайне.

Вылейте смесь на салфетки, чтобы впиталась лишняя влага. Отложите в сторону.

Шаг 2
Гавайский морковный пирог - Шаг 2

В большой миске взбить масло и сахар. (Около 3 минут).

Шаг 3
Гавайский морковный пирог - Шаг 3

Добавить яйца и ваниль

Шаг 4
Гавайский морковный пирог - Шаг 4

Продолжайте взбивать и добавьте 1 стакан муки, разрыхлителя,соды, соли, корицы, мускатного ореха.

Шаг 5
Гавайский морковный пирог - Шаг 5

Добавьте молоко

Шаг 6
Гавайский морковный пирог - Шаг 6

Добавьте 1 1/2 стакана муки.

Шаг 7
Гавайский морковный пирог - Шаг 7

Добавьте ананас и морковь (см. Шаг 1 ).

Шаг 8
Гавайский морковный пирог - Шаг 8

Разделить тесто между двумя круглыми формами для кекса. Распределите тесто по бокам каждой кастрюли. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 35 - 40 минут. Затем, переложите торт и дайте ему охладиться.Лучше всего оставить торты на ночь для охлаждения при комнатной температуре.

Шаг 9
Гавайский морковный пирог - Шаг 9

Итак, приступим к глазури. Для это, поместите сыр, сливочное масло, сметану, ваниль и сахарную пудру в миску и взбейте до кремообразного состояния. Затем добавьте тертый кокосовый орех.

Шаг 10
Гавайский морковный пирог - Шаг 10

Отрежьте верхушку одного из слоев торта, чтобы сделать его плоским. Затем возьмите немного глазури и размажьте.

Шаг 11
Гавайский морковный пирог - Шаг 11

Поместите следующий морковный торт сверху глазури. Используйте остальную часть кокосовой глазури, чтобы покрыть торты сверху и по бокам.

Шаг 12
Гавайский морковный пирог - Шаг 12

Охладите и подавайте!

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта