Алина Боджолян
воскресенье, 12.50
Киш с беконом, спаржей и сыром

Киш с беконом, спаржей и сыром

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог со сливочной начинкой со свежей спаржей, итальянским беконом панчетта и тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,21 г
Жиры 18,26 г
Углеводы 14,41 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяAnna Ivan4enko и 2 нравится
20 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Основа пирога:
Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 2

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и сахаром.

Шаг 3
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 3

Нарезать в комбайн холодное масло и добавить холодную воду.

Шаг 4
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 4

Взбить до консистенции мокрого песка.

Шаг 5
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 22 см (побольше или поменьше, в зависимости от размера вашей формы для пирога).

Шаг 6
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 6

Переложить тесто в форму для пирога. Поколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Шаг 7

Начинка:
Бросить спаржу в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду, отложить спаржу в сторону.

Шаг 8
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 8

Нарезать панчетту (или другой бекон) кусочками, мелко нарезать лук.

Шаг 9
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 9

Обжарить лук с беконом на сковороде до готовности (около 5 минут).

Шаг 10
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 10

Выложить на основу пирога.

Шаг 11
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 11

Налить сливки в маленькую миску.

Шаг 12
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 12

Добавить яйца.

Шаг 13
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 13

Добавить сушеный эстрагон.

Шаг 14
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 14

Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 15
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 15

Залить смесью бекон с луком.

Шаг 16
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 16

Аккуратно выложить сверху спаржу.

Шаг 17
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 17

Выпекать 25 минут при температуре 190С.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта