
Киш с беконом, спаржей и сыром
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог со сливочной начинкой со свежей спаржей, итальянским беконом панчетта и тертым пармезаном.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Основа пирога:
Разогреть духовку до 200С.

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и сахаром.

Нарезать в комбайн холодное масло и добавить холодную воду.

Взбить до консистенции мокрого песка.

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 22 см (побольше или поменьше, в зависимости от размера вашей формы для пирога).

Переложить тесто в форму для пирога. Поколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Начинка:
Бросить спаржу в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду, отложить спаржу в сторону.

Нарезать панчетту (или другой бекон) кусочками, мелко нарезать лук.

Обжарить лук с беконом на сковороде до готовности (около 5 минут).

Выложить на основу пирога.

Налить сливки в маленькую миску.

Добавить яйца.

Добавить сушеный эстрагон.

Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.

Залить смесью бекон с луком.

Аккуратно выложить сверху спаржу.

Выпекать 25 минут при температуре 190С.