AsyaYan
воскресенье, 14.54
Киш с красной рыбой и Песто
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Вот я и наконец попробовала этот соус) базиликовый,с орешками и сыром. Отдельно есть это невозможно, даже для меня соленый))) но с рыбкой самое то.
Советую положить или не всю порцию песто или брать как можно менее соленый сыр. У меня была соленая брынза. Сильно соленая. По-армянски соленая. 😂 в итоге в сочетании с песто получилось на грани, и то,только благодаря молоку и сливкам, несколько разбавившим соль)
Если никого не напугала, Давайте Готовить по рецепту @darkzip очень вкусный киш!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 125 г |
|
Сливки 30-33% | 85 г |
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
|
Форель слабосоленая | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
|
Яйцо куриное | 70 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Соль | 3 г |
|
Мука пшеничная | 225 г |
|
Яйцо куриное | 70 г |
|
Сливочное масло | 145 г |
Яйца взбитьдо однородности. Можно взять чуть больше, чем 70г. Масло нарезать кубиками, вымешивать с мукой миксером или руками до однородности. Добавить яйца. Тесто должно получиться эластичным. Если липнет к рукам, добавить муки. Обернуть пищевой пленкой, слегка раскатать до толщины в 1см. Убрать в холодильник на 1ч.
Шаг 2
|
Брокколи | 200 г |
|
Сливки 30-33% | 85 г |
|
Песто | 200 г |
|
Форель слабосоленая | 300 г |
|
Сыр твердый | 150 г |
|
Молоко коровье | 125 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
Духовку нагреть до 170гр. Я использую квадратную силиконовую форму, можно взять и круглую 22-24см. Тесто раскатать до 4-5мм, вырезать пласт, больший диаметром,чем форма. Уложить в форму, сформировать бортики. Проколоть дно и бока вилкой. Отрезать лишние края. Положить на дно пергамент для выпечки,сверху насыпать утяжелитель (наприаер фасоль) и выпекать около 15мин.
Для начинки нарезать рыбу, брокколи (если берете замороженный- опустите на пару мин в кипящую воду)
Сыр натереть, положить немного на дно пирога. Сверху выложить рыбу и брокколи.
Заливка- смешать молоко,сливки,яйцо, песто, соль и перец по вкусу. Залить пирог соусом. Выпекать 15-20мин до стабилизации начинки. Посыпать оставшимся сыром и снова запекать до его расплавления.
Приятного аппетита!
Посмотреть еще
patee
Киш с копчёной курицей и брокколи
Домашние рецепты
LenaFedotova
Расстегаи с красной рыбой
Русская кухня
patee
Песочный пирог с красной смородиной и меренгой
Домашние рецепты
ksutol
Киш с красной рыбой
Французская кухня
patee
Киш с сыром и луком-пореем
Французская кухня
patee
Киш с адыгейским сыром и шампиньонами
Французская кухня
Zoya7
Пирог с курицей, грибами и брокколи
Французская кухня
Zoya7
Киш из крабовых палочек и кукурузы
Французская кухня
patee
Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней
Домашние рецепты
Zoya7
Дрожжевой пирог с отварным мясом
Домашние рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.