Asya Yan
воскресенье, 14.54
Киш с красной рыбой и Песто

Киш с красной рыбой и Песто

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вот я и наконец попробовала этот соус) базиликовый,с орешками и сыром. Отдельно есть это невозможно, даже для меня соленый))) но с рыбкой самое то.
Советую положить или не всю порцию песто или брать как можно менее соленый сыр. У меня была соленая брынза. Сильно соленая. По-армянски соленая. 😂 в итоге в сочетании с песто получилось на грани, и то,только благодаря молоку и сливкам, несколько разбавившим соль)
Если никого не напугала, Давайте Готовить по рецепту @darkzip очень вкусный киш!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 14,61 г
Углеводы 13,4 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяЕлена ВаликоваKaterina ZhurenkoOlka Savchuk и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
200 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
145 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
125 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
85 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
225 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Соусы
Песто
Песто
200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
3 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
225 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
70 г
Сливочное масло
Сливочное масло
145 г
Яйца взбитьдо однородности. Можно взять чуть больше, чем 70г. Масло нарезать кубиками, вымешивать с мукой миксером или руками до однородности. Добавить яйца. Тесто должно получиться эластичным. Если липнет к рукам, добавить муки. Обернуть пищевой пленкой, слегка раскатать до толщины в 1см. Убрать в холодильник на 1ч.
Шаг 2
Киш с красной рыбой и Песто - Шаг 2
Брокколи
Брокколи
200 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
85 г
Песто
Песто
200 г
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Духовку нагреть до 170гр. Я использую квадратную силиконовую форму, можно взять и круглую 22-24см. Тесто раскатать до 4-5мм, вырезать пласт, больший диаметром,чем форма. Уложить в форму, сформировать бортики. Проколоть дно и бока вилкой. Отрезать лишние края. Положить на дно пергамент для выпечки,сверху насыпать утяжелитель (наприаер фасоль) и выпекать около 15мин.
Для начинки нарезать рыбу, брокколи (если берете замороженный- опустите на пару мин в кипящую воду)
Сыр натереть, положить немного на дно пирога. Сверху выложить рыбу и брокколи.
Заливка- смешать молоко,сливки,яйцо, песто, соль и перец по вкусу. Залить пирог соусом. Выпекать 15-20мин до стабилизации начинки. Посыпать оставшимся сыром и снова запекать до его расплавления.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта