No avatar
среда, 15.07
Киш с беконом

Киш с беконом

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 29,14 г
Углеводы 18,36 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 110 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 225 г
Мясо
Бекон
Бекон 200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%200 г
Бекон
Бекон200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная225 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло110 г
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.

3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.

5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.

6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта