
Киш с беконом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 29,14 г
Углеводы 18,36 г
375
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Сливки 30-33%
200 г

Бекон
200 г

Мука пшеничная
225 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
110 г
1. Смешать холодное масло с мукой и солью до крошки. Затем добавить 1 яйцо и столовую ложку хололдной воды, замесить тесто. Сформовать из него толстую лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.
2. Оставшиеся яйца смешать со сливками и тертым сыром. Добавить свежемолотый перец, соль по вкусу и мускатный орех.
3. Обжарить нарезанный бекон на небольшом огне в течение 12 минут, охладить и добавить к яичной
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто, переложить его в форму, удалив лишнее.
5. Накрыть тесто фольгой, высыпать сверху фасоль и отправить в духовку на 20 минут. Затем убрать фасоль и бумагу и поставить корж в духовку, чтобы он подрумянился, это займет около 15 минут.
6. Уменьшить температуру в духовке до 165 градусов, вылить на корж начинку и запекать пока начинка не схватится, примерно 20 минут.