
Мини-киш с беконом и сыром
Порции | 24 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Тщательно смазать маслом (сливочным или оливковым) чашечки формы для мини-кексов.

Положить в каждую чашечку по 1 ломтику итальянского бекона, слегка надавить, чтобы принял форму чашечки.
Положить на бекон по 1 чайной ложке сыра и нарезанный зеленый лук.






Смешать в небольшой миске 2 яйца, 1 яичный желток, сливки, молоко, соль и перец. Тщательно взбить до однородной массы.
Медленно и аккуратно налить яичную смесь в чашечки формы для выпечки, заполняя их почти до краев.
Запекать около 30 минут, пока киш не подрумянится и не поднимется.
Оставить киш в форме на пару минут, чтобы немного остыл.
Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.