Алина Боджолян
Thursday, 22.40
Мини-киш с беконом и сыром

Мини-киш с беконом и сыром

Порции24
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.35 г
Жиры 24.25 г
Углеводы 2.35 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Вейцнер-СуменковаOleksandra UsenkoAnna Ivan4enko и 3 нравится
28 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Тщательно смазать маслом (сливочным или оливковым) чашечки формы для мини-кексов.

Шаг 2
Мини-киш с беконом и сыром - Шаг 2

Положить в каждую чашечку по 1 ломтику итальянского бекона, слегка надавить, чтобы принял форму чашечки.

Шаг 3

Положить на бекон по 1 чайной ложке сыра и нарезанный зеленый лук.

Шаг 4
Мини-киш с беконом и сыром - Шаг 4

Смешать в небольшой миске 2 яйца, 1 яичный желток, сливки, молоко, соль и перец. Тщательно взбить до однородной массы.

Шаг 5

Медленно и аккуратно налить яичную смесь в чашечки формы для выпечки, заполняя их почти до краев.

Шаг 6

Запекать около 30 минут, пока киш не подрумянится и не поднимется.

Шаг 7

Оставить киш в форме на пару минут, чтобы немного остыл.

Шаг 8

Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта