Алина Боджолян
Friday, 12.54
Рисовый киш с беконом и овощами

Рисовый киш с беконом и овощами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.73 г
Жиры 15.47 г
Углеводы 6.53 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаЛеся ВагоровскаяТатьяна Ярославцева и 2 нравится
25 добавили себе
30
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Запечь сладкий перец в духовке. Очистить от кожицы и мелко нарезать.

Шаг 3

Обжарить бекон (или колбасу) на сковороде. Выложить и мелко нарезать.

Шаг 4

Нарезать лук и листья шпината. Взбить яйца.

Шаг 5

Смешать в большой миске рис с беконом, перцем, луком, шпинатом и тертым сыром.

Шаг 6
Рисовый киш с беконом и овощами - Шаг 6

Залить взбитыми яйцами и крем-супом, приправить солью и черным перцем, перемешать.

Шаг 7

Выложить в форму для пирога. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 40 минут.

Шаг 8
Рисовый киш с беконом и овощами - Шаг 8

Достать киш из духовки, дать постоять около 10 минут, разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта