Рисовый киш с беконом и овощами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Запечь сладкий перец в духовке. Очистить от кожицы и мелко нарезать.
Обжарить бекон (или колбасу) на сковороде. Выложить и мелко нарезать.
Нарезать лук и листья шпината. Взбить яйца.
Смешать в большой миске рис с беконом, перцем, луком, шпинатом и тертым сыром.
Залить взбитыми яйцами и крем-супом, приправить солью и черным перцем, перемешать.
Выложить в форму для пирога. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 40 минут.
Достать киш из духовки, дать постоять около 10 минут, разрезать и подавать.