Любовь Иванова
воскресенье, 18.49
Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой

Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Доступные продукты, а результат очень радует!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 17,44 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаСветлана ЧередниченкоАлёна БожкоМаргарита Константинова и 7 нравится
128 добавили себе
139
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
350 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Отделить белки от желтков. Белки отправить в холодильник.

Шаг 2
Сметана 20%
Сметана 20%
4 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
350 г

Смешать сметану, желтки, горчицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавить нарезанную полосками куриную грудку и перемешать.

Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
350 г

Лук обжарить с растительным маслом до прозрачности. Добавить грибы и обжаривать всё вместе еще 5-7 минут. Остудить и смешать всё с курицей в маринаде.

Шаг 4
Тесто слоеное
Тесто слоеное
500 г

Тесто слегка раскатать и уложить в небольшую форму, формируя бортики.

Шаг 5

Выложить на тесто начинку и отправить пирог в разогретую до 180° С духовку на 25 минут. * Затем достать, накрыть фольгой и запекать ещё 25 минут (я этот шаг пропустила).

Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г

Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно подмешать тёртый сыр и выложить всю массу на пирог.

Шаг 7

Разровнять и отправить в духовку ещё на 20 минут запекаться до румяной корочки.

Шаг 8
Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой - Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПироги с курицейПирог с сыромПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта