
Пирог "Дюшес"
Порция | 1 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 28,1 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.
Шаг 2

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
Шаг 3

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
Шаг 4

Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 5

Остудить пирог на решетке и подать теплым.