Дарья Соловей
пятница, 09.42
Пирог "Дюшес"

Пирог "Дюшес"

Порция1
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Песочный пирог с грушами прекрасно подойдет к чаю с гостями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 28,1 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня КобельницкаяLena Tsubik TopalogluНаталия АршанскаяPoli Rostova и 11 нравится
121 добавил себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 50 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша 900 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог "Дюшес" - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок50 г

Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто.

Шаг 2
Пирог "Дюшес" - Шаг 2

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.

Шаг 3
Пирог "Дюшес" - Шаг 3
Груша
Груша900 г

Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.

Шаг 4
Пирог "Дюшес" - Шаг 4
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый3 ст. л.

Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 5
Пирог "Дюшес" - Шаг 5

Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта