Екатерина Воробьева
воскресенье, 14.21
Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой

Порций8
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 18,16 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оля ШатуноваНадежда Бадаловаоксана MorozovaSvetlana Maslieva и 6 нравится
40 добавили себе
50
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2,2 ст.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.

Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
10 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,8 ст.

К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
Вода
0,3 ст.

В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 ст.

Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.

Шаг 6
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
Шампиньон
0,5 ст.

К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.

Шаг 7
Свиной фарш
Свиной фарш
1 ст.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 ст.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 ст.

В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.

Шаг 8
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.

Шаг 9
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 9

Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.

Шаг 10
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 10

Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.

Шаг 11

Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.

Шаг 12
Сливочное масло
Сливочное масло
0,2 ст.
Соль
Соль
1 ч. л.

Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.

Шаг 13

У вас должно получиться 8-10 пирожков.

Шаг 14
Пирожки с грибами и свининой - Шаг 14

Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта