Elena S
четверг, 16.29
Маринованные овощи

Маринованные овощи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,13 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 1,88 г
8
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяElena S и 1 нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.

Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.

Маринад кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта