
Солянка грибная с овощами на зиму
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте солянку из грибов с овощами на зиму! Грибная солянка - это готовое блюдо на обед, можно подавать ее и на постный стол. Готовить солянку не сложно, а результат того стоит. В грибную солянку можно добавлять любые овощи на ваш вкус, но традиционно это - белокочанная капуста, морковь и лук. Основу солянки составляет мелко нашинкованная капуста, для красочности цвета и вкуса добавьте яркий болгарский перец.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 4,63 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
500 г

Лук репчатый
100 г

Морковь
100 г

Перец болгарский
150 г

Помидоры (томат)
500 г

Сельдерей
5 г
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления солянка грибной с овощами на зиму возьмите продукты по списку: белокочанную капусту, свежие или замороженные грибы, репчатый лук, помидоры, сладкий перец, морковь, подсолнечное масло, соль, пряности.
Шаг 2

Капусту нашинкуте тонкими, не слишком длинными лентами.
Шаг 3

Луковицу нарежьте среднего размера кусочками.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽