Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Перец болгарский | 3 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Вода | 2 л |
Гвоздика | 20 шт. | |
Перец душистый | 20 шт. | |
Перец черный горошком | 20 шт. | |
Столовый уксус | 1 ст. |
Вода | 2 л | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Столовый уксус | 1 ст. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Перец болгарский | 3 кг |
Чеснок | 1 гол. | |
Гвоздика | 20 шт. | |
Перец черный горошком | 20 шт. | |
Перец душистый | 20 шт. |