Марина Рыженко
вторник, 18.35
Перец болгарский на зиму

Перец болгарский на зиму

Порций12
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Болгарский перец - сезонный овощ. Но так хочется в зимний денек почувствовать аромат и вкус перца. Конечно вы можете его просто заморозить, но я хочу поделиться с вами рецептом приготовления перца с чесноком на зиму.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,45 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 9,44 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаКсения КрохалеваMaria PetrovaАнна Шингарева и 9 нравится
102 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский на зиму - Шаг 1
Воду довести до кипения и добавить масло, соль, сахар, уксус. Перец почистить и порезать вдоль. В кипящем маринаде проварить 2-4 минуты.
Шаг 2
Перец болгарский на зиму - Шаг 2
На дно банки можете положить любые специи по вкусу. Я кладу чеснок, гвоздику, горький и душистый перец. Разложить по банкам перчик и залить рассолом. Из этой порции получается 4 литровые банки.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяПерец на зимуЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта