Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маслёнок | 5 л |
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Соль | 1,5 ст. л. |
Вода | 1,5 л |
Гвоздика | 4 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Столовый уксус | 50 г |
Маслёнок | 5 л |
Лук репчатый | 1 шт. |
Гвоздика | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1,5 ст. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Соль | 1,5 ст. л. | |
Перец душистый | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 8 шт. | |
Вода | 1,5 л |
Укроп | 1 пуч. | |
Столовый уксус | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Подсолнечное масло | 50 г |