Юлия Рыжкова
Saturday, 09.46
Маринованные с зеленью укропа маслята

Маринованные с зеленью укропа маслята

Порций12
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Любимый рецепт маринада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.65 г
Жиры 1.95 г
Углеводы 3.82 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaАлександра ЕвтушенкоJulia Starღღღ Alenushka ღღღ и 4 нравится
64 добавили себе
72
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 1
Маслята очистить от пленки на шляпках. Важно снять плёнку полностью, чтобы не было неожиданностей в виде неприятного запаха.
Шаг 2
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 2
Вот как-то так
Шаг 3
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 3
Поставить маслята с целой луковице вариться в течение 10 минут. Затем воду необходимо слить, луковицу можно оставить.
Шаг 4
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 4
Грибы залить водой, добавить в них специи и варить 25 минут
Шаг 5
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 5
Добавить в грибы мелко порезанную зелень укропа, уксус и чеснока. Варить ещё 5 минут.
Шаг 6
Маринованные с зеленью укропа маслята - Шаг 6
Грибы выложить в банки. Чтобы маринад не вытеснял грибы, лучше сначала грибы выкладывать на сито, а затем уже в банки, чтобы больше грибов помещалось в них. После того, как грибы выложены в банки нужно долить немного маринада, а затем сверху налить рафинированного подсолнечного масла, чтобы мало не позволяло воздуху проникать к грибам и чтобы они не плесневели. Теперь можно закрутить крышки - грибы готовы.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные грибыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта