Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.
606
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 ч. л. | |
Орегано свежий | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 120 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Пармезан | 30 г |
Базилик | 1 ч. л. | |
Орегано свежий | 1 ч. л. | |
Петрушка | 1 ч. л. |
Мелко нарезать зелень и положить в миску.
Чеснок | 2 зуб. |
Измельчить чеснок, добавить в чеснок.
Сливочное масло | 120 г | |
Пармезан | 30 г |
Добавить размягченное масло и тертый пармезан, тщательно перемешать.
Сформировать из масляной смеси колбаску и обернуть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике.
Перед подачей нарезать ломтиками.
Если готовите чесночный хлеб, дайте маслу нагреться до комнатной температуры.