Чесночное масло с зеленью
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.58 г
Жиры 64.24 г
Углеводы 2.49 г
606
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мелко нарезать зелень и положить в миску.
Шаг 2
Измельчить чеснок, добавить в чеснок.
Шаг 3
Добавить размягченное масло и тертый пармезан, тщательно перемешать.
Шаг 4
Сформировать из масляной смеси колбаску и обернуть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике.
Шаг 5
Перед подачей нарезать ломтиками.
Шаг 6
Если готовите чесночный хлеб, дайте маслу нагреться до комнатной температуры.