Алина Боджолян
Friday, 19.42
Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.58 г
Жиры 64.24 г
Углеводы 2.49 г
606
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovovaнаталья багира и 2 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать зелень и положить в миску.

Шаг 2

Измельчить чеснок, добавить в чеснок.

Шаг 3

Добавить размягченное масло и тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать из масляной смеси колбаску и обернуть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике.

Шаг 5

Перед подачей нарезать ломтиками.

Шаг 6

Если готовите чесночный хлеб, дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта