Алина Боджолян
пятница, 19.42
Чесночное масло с зеленью

Чесночное масло с зеленью

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Масло с измельченным чесноком, тертым пармезаном и свежей зеленью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,58 г
Жиры 64,24 г
Углеводы 2,49 г
606
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovovaнаталья багира и 2 нравится
49 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 1 ч. л.
Орегано свежий
Орегано свежий 1 ч. л.
Петрушка
Петрушка 1 ч. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 120 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Пармезан
Пармезан 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик
Базилик1 ч. л.
Орегано свежий
Орегано свежий1 ч. л.
Петрушка
Петрушка1 ч. л.

Мелко нарезать зелень и положить в миску.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Измельчить чеснок, добавить в чеснок.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло120 г
Пармезан
Пармезан30 г

Добавить размягченное масло и тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать из масляной смеси колбаску и обернуть пищевой пленкой. Хранить в холодильнике.

Шаг 5

Перед подачей нарезать ломтиками.

Шаг 6

Если готовите чесночный хлеб, дайте маслу нагреться до комнатной температуры.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта