No avatar
суббота, 13.43
Слива, маринованная с коньяком, на зиму

Слива, маринованная с коньяком, на зиму

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Дома всегда хочется приготовить что-то необычное. Готовим на зиму сливу, маринованную с коньяком. Изысканная и простая закуска подойдет как гарнир или соус к мясу. Ее кисло-сладкий пряный вкус как нельзя лучше сочетается с запеченным или жареным мясом, птицей, дичью. Из пряностей я добавила корицу, бадьян, кардамон, гвоздику - можете использовать этот букет или что-то заменить и добавить свои любимые пряности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 17,57 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana BorИрина ИванченковаMaria Petrova и 4 нравится
18 добавили себе
25
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Слива, маринованная с коньяком, на зиму - Шаг 1

Для приготовления слив, маринованных с коньяком, возьмите сливы, сахар, воду, уксус, коньяк, бадьян, корицу, кардамон, гвоздику, перец горошком.

Шаг 2
Слива, маринованная с коньяком, на зиму - Шаг 2

Сливы хорошо вымойте и промокните полотенцем.

Шаг 3
Слива, маринованная с коньяком, на зиму - Шаг 3

Удалите из слив косточки, разрезая плоды на половинки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта