![Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами](https://www.patee.ru/r/x6/01/7a/cd/640m.jpg)
Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.
Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.
![Консервированные помидоры](/i/noPhotoFood128.png)
![Итальянская приправа](/i/noPhotoFood128.png)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
![Маскарпоне](https://www.patee.ru/r/x6/04/ef/c4/128x128.jpg)
![Сливки](https://www.patee.ru/r/x6/0c/e3/6c/128x128.jpg)
![Пармезан](https://www.patee.ru/r/x6/05/fb/d1/128x128.jpg)
В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.
Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.
Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!