Денис Власенко
Thursday, 13.55
Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.39 г
Жиры 4.05 г
Углеводы 20.68 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana T и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2

Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.

Шаг 3

В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.

Шаг 4

Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.

Шаг 5

Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта