Денис Власенко
четверг, 13.55
Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Паста с зеленым горошком, ветчиной и грибами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Необычное сочетание продуктов, придает пасте превосходный вкус и аромат!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 4,05 г
Углеводы 20,68 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Diana T и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
150 г
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
1 ст.
Мясо
Ветчина
Ветчина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
500 мл
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
100 г
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина
Ветчина
250 г

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную ветчину и жарьте до золотистого цвета. Удалите из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Шампиньон
Шампиньон
300 г

Добавьте оливковое масло, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы, жарьте пока лук и грибы не станут поджаренными и мягкими. Добавьте ветчину и отложите в сторону.

Шаг 3
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
500 мл
Итальянская приправа
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Маскарпоне
Маскарпоне
100 г
Сливки
Сливки
1 ст.
Пармезан
Пармезан
100 г

В глубокую сковороду положите измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль, перец и сахар. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавить натертый сыр маскарпоне, сливки и натертый сыр Романо.

Шаг 4
Спагетти
Спагетти
500 г
Горошек зеленый замороженый
Горошек зеленый замороженый
150 г

Уменьшите огонь до минимума и и помешивая варите,пока сыр не расплавится. Добавьте ветчину и овощи, перемешайте, затем добавьте приготовленную заранее пасту и зеленый замороженный горошек.

Шаг 5

Постоянно помешивая проварите все пару минут. Подавайте горячим, посыпав сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта