Patee. Рецепты
пятница, 10.55
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью

Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Любители пасты- это блюдо для вас! Фузилли (спиральки) с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью, бесспорно, яркое и сытное второе блюдо. Грудинка, обжаренная с чесноком на сковороде, придаёт пасте такой своеобразный подкопчённый аромат, и с сочной стручковой фасолью и пармезаном создаётся гармоничное, целостное и очень вкусное блюдо. Фузилли можно заменить пенне (перьями)- здесь главное, чтобы макаронные изделия были по формы и размеру схожи со стручковой фасолью для удобства и красоты. Вот, к примеру, спагетти или орзо сюда не очень подойдут. Но фузилли- идеальный вариант, эти чудесные спиральки сами по себе уже вызывают аппетит, а с такими добавками как копчёная свиная грудинка, пармезан и зелёная фасоль паста получится отменной!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,97 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаНина МихайловнаНаталя ЖукIrina B и 24 нравится
145 добавили себе
173
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Мясо
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г
Овощи свежие
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
160 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,8 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 1

Для приготовления этой вкусной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: фузилли, копчёная свиная грудинка, чеснок, пармезан, стручковая фасоль, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 2
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

С копчёной свиной грудинки снимаем кожу и нарезаем соломкой. Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 3
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 3
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
160 г

Отвариваем стручковую фасоль около 5 минут в кипящей воде, затем сразу же опускаем её в ледяную воду на 30 секунд- так фасоль сохранит свой яркий зелёный цвет! Воду сливаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаПаста с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта