Паста с грибным рагу
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусная вегетарианская паста, заменит многим пасту болоньезе с мясом!
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте глубокий сотейник на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не выпустят сок, 8-10 минут.
Добавьте томатную пасту и тапенад, тушите еще 2 минуты. Добавьте красное вино и соевый соус и уменьшив огонь тушите 7-8 минут. Добавьте орегано, красный перец, и заправьте по вкусу солью и перцем.
Отдельно сварите пасту. Добавьте готовые макароны в сотейник к грибам и добавьте тертый пармезан. Осторожно перемешайте.
Подавайте с дополнительным тертым пармезаном и щепоткой свежей травы.
Приятного аппетита!!!