Денис Власенко
вторник, 17.41
Паста с грибным рагу

Паста с грибным рагу

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусная вегетарианская паста, заменит многим пасту болоньезе с мясом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,14 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 25,97 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Pavel MorozovЛариса УтееваAnna Ivan4enko нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с грибным рагу - Шаг 1

Нагрейте глубокий сотейник на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте мелко нарезанный лук измельченный чеснок и обжарьте до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте, пока они не выпустят сок, 8-10 минут.

Шаг 2
Паста с грибным рагу - Шаг 2

Добавьте томатную пасту и тапенад, тушите еще 2 минуты. Добавьте красное вино и соевый соус и уменьшив огонь тушите 7-8 минут. Добавьте орегано, красный перец, и заправьте по вкусу солью и перцем.

Шаг 3
Паста с грибным рагу - Шаг 3

Отдельно сварите пасту. Добавьте готовые макароны в сотейник к грибам и добавьте тертый пармезан. Осторожно перемешайте.
Подавайте с дополнительным тертым пармезаном и щепоткой свежей травы.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПастаПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта