Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Помидоры черри | 1 ст. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Креветки | 250 г |
Соль | 2 щеп. |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук красный | 0,5 гол. |
Разогрейте масло в сковороде на быстром огне. Выложите на сковороду нашинкованный красный лук и обжаривайте его около 5 минут, пока он немного не подрумянится.
Чеснок | 3 зуб. | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. | |
Апельсин | 1 ст. л. |
К луку добавьте измельченный чеснок, орегано, тмин и цедру апельсина. Обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
Кукуруза | 1 ст. | |
Помидоры черри | 1 ст. | |
Соль | 2 щеп. |
Добавьте на сковороду кукурузу и помидоры. Обжаривайте все вместе еще 5 минут. Немного подсолите и поперчите.
Креветки | 250 г |
Распределите овощи по краям сковороды, а в середину положите очищенные креветки. Немного подсолите их и поперчите. Обжаривайте креветки по 2 минуты с каждой стороны. Затем все перемешайте и обжаривайте все вместе еще 1 минуту.
Спагетти | 250 г |
По ка овощи будут обжариваться, сварите макароны в кастрюле с подсоленной водой. Переложите пасту на сковороду к овощам и креветкам. Можно добавить немного воды, тогда у вас получится что-то вроде соуса.
Все перемешайте. Добавьте еще немного оливкового масла и соли, если необходимо.
Можете подавать пасту на стол. Приятного аппетита!