
Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с креветками - это настоящая вкуснятина!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогрейте масло в сковороде на быстром огне. Выложите на сковороду нашинкованный красный лук и обжаривайте его около 5 минут, пока он немного не подрумянится.

К луку добавьте измельченный чеснок, орегано, тмин и цедру апельсина. Обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Добавьте на сковороду кукурузу и помидоры. Обжаривайте все вместе еще 5 минут. Немного подсолите и поперчите.

Распределите овощи по краям сковороды, а в середину положите очищенные креветки. Немного подсолите их и поперчите. Обжаривайте креветки по 2 минуты с каждой стороны. Затем все перемешайте и обжаривайте все вместе еще 1 минуту.

По ка овощи будут обжариваться, сварите макароны в кастрюле с подсоленной водой. Переложите пасту на сковороду к овощам и креветкам. Можно добавить немного воды, тогда у вас получится что-то вроде соуса.
Все перемешайте. Добавьте еще немного оливкового масла и соли, если необходимо.

Можете подавать пасту на стол. Приятного аппетита!