Дашуня Алфёрик
суббота, 17.37
Лазанья

Лазанья

Порций9
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо попробуйте не хуже чем в ресторанах!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,29 г
Жиры 13,83 г
Углеводы 18,9 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaСоня Пухова нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Макаронные изделия
Лазанья
Лазанья
1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
1 шт.
Пармезан
Пармезан
350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лук нарезать кубиками.обжарить на масле до золотистого цвета.затем добавить фарш 500гр и тушить до готовности.Как только фарш стал готовым добавляем (соль,петрушку,чёрный перец,прованские травы на любителя )минут через 5 добавить 2ложки томата(если хотите можно помидоры )
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
0,5 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 г
Масло растопить на маленьком огне,добавить постепенно муку .Помешивая.Затем снять с огня смесь начнёт загустевать. Добавляем молоко Примерно два стакана, и помешиваем .масса должна получиться не сильно густой но и не как вода ставим на огонь на маленькие и варим 5 минут добавляем соль перец и зелень все это по вкусу.Немного поварив снимаем
Шаг 3
Лазанья - Шаг 3
Пармезан
Пармезан
350 г
Моцарелла
Моцарелла
1 шт.
Лазанья
Лазанья
1 шт.
Если Хотите лазанью можно предварительно отварить, но не обязательно это повлияет,на то как быстро сПечётся ваше блюдо. Берём квадратный протвень застилаем пергаментная бумага или фольгой затем смазываем маслом и укладываем листы ,сверху смазываем соусом затем кладёмФарш, сверху можно посыпать немного сыра но ,необязательно .Так укладываем слой за слоем,Но последний должен оказаться соус и ставим на 30 минут.
Шаг 4
Вот и все! все готово! На первом взгляд все очень трудно и непонятно но следуя правилам все у вас получится!Тама добавлять не обязательно это на любителя!Если хотите поострее добавляйте Фарш больше красного чёрного перчика в соусе также приветствуется чёрный и красный перчик! Приятного аппетита ребята!

Тематические подборки

ПастаЛазанья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта