Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Еще один вариант традиционного итальянского блюда - лазаньи. Курица, сыр, ароматный соус Ранч - очень быстро и очень вкусно.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 6 шт. |
Молоко сгущенное | 680 г |
Курица | 3 ст. |
Соус Ранч | 30 г |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Моцарелла | 1,5 ст. | |
Чеддер | 1,5 ст. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Молоко сгущенное | 680 г | |
Соус Ранч | 30 г | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Смешайте сгущенное стерилизованное молоко без сахара, соус ранч и перец. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая.
С открытой крышкой подогревайте 25 минут на медленном огне, пока соус не загустеет.
Лазанья | 6 шт. |
Приготовьте согласно инструкции листы лазаньи.
Чеддер | 1,5 ст. | |
Моцарелла | 1,5 ст. | |
Курица | 3 ст. |
Потрите сыр и порежьте кубиками уже приготовленную курицу.
Выкладывайте в хорошо смазанную маслом форму слоями - лист лазаньи - курица - соус - сыр.
Запекайте 35-40 минут, пока сыр на поверхности не начнет пузыриться.
Оставьте остывать на 10 минут.
Приятного аппетита!