
Овощная лазанья
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.
Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.
Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.