Екатерина Воробьева
суббота, 15.43
Паста с сыром и индейкой

Паста с сыром и индейкой

Порции4
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 7,46 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаGalina YoxtAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 2

Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.

Шаг 4

К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.

Шаг 5

Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.

Шаг 6
Паста с сыром и индейкой - Шаг 6

После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыромПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта