Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Здоровый вариант приготовления пасты с сыром. Это блюдо очень быстро готовится и отлично подходит для семейного ужина.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 1 ст. |
Рожки | 1,5 ст. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Фарш из индейки | 500 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Чеддер | 1,5 ст. |
Фарш из индейки | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Перец болгарский | 1 шт. |
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 ч. л. | |
Паприка копченая | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. | |
Вода | 1 ст. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Рожки | 1,5 ст. |
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
Шпинат | 1 ст. | |
Чеддер | 1,5 ст. |
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.