Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легко приготовляемая вкусная лазанья.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Базилик | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Лазанья | 500 г |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г | |
Рикотта | 100 г |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Шампиньон | 300 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный грибы и еще жарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, базилик, соль и перец. Продолжайте тушить смесь, пока она немного не загустеет, около 5 минут.
Рикотта | 100 г | |
Моцарелла | 100 г | |
Пармезан | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лазанья | 500 г |
Добавьте приготовленную отдельно лапшу в сковороду и хорошо перемешайте смесь. Добавьте сыр рикотта на лапшу, также добавьте немного тертой моцареллы и пармезана, добавьте нарезанной петрушки.
Варите около 2 минут, или пока смесь не загустеет. Подавайте сразу же по приготовлению по желанию посыпав дополнительно базиликом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!