Домашняя лазанья
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легко приготовляемая вкусная лазанья.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный грибы и еще жарьте. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, базилик, соль и перец. Продолжайте тушить смесь, пока она немного не загустеет, около 5 минут.
Добавьте приготовленную отдельно лапшу в сковороду и хорошо перемешайте смесь. Добавьте сыр рикотта на лапшу, также добавьте немного тертой моцареллы и пармезана, добавьте нарезанной петрушки.
Варите около 2 минут, или пока смесь не загустеет. Подавайте сразу же по приготовлению по желанию посыпав дополнительно базиликом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!