
Орекьетте с колбасой и соусом песто
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Оригинальный итальянский рецепт макарон орекьетте с с соусом песто. Приятное сочетание соуса из брокколи, обжаренной итальянской колбаски и макарон оригинальной формы.
267
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Песто:
Вскипятите кастрюлю подсоленной воды.

Варите порезанную брокколи в течение 2 минут.

В кухонном комбайне измельчите брокколи, чеснок, пармезан, маскарпоне и грецкий орех.

Измельчайте, аккуратно вливая масло.
Приправьте.
Паста: две столовые ложки оливкового масла нагрейте на сковороде.
Обжарьте порезанный лук и чеснок.

Поджаривайте порезанную колбаску 8-10 минут.
Сварите орекьетте согласно инструкции на упаковке.

Смешайте пасту, колбаску и соус песто.
Приятного аппетита!