Настенька Ложкина
среда, 20.25
Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 23,66 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ВыдрицкаяЕвгения ГоголеваСветлана Анцифирова ШевченкоСергей Ущаповский и 5 нравится
33 добавили себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
9 шт.
Макаронные изделия
Фарфаллетте
Фарфаллетте
250 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
9 шт.
9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 3
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 г
К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 4
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 5
Ветчина
Ветчина
100 г
Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 6
Фарфаллетте
Фарфаллетте
250 г
Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
100 г
Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчинойПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта