
Паста с грибами и ветчиной
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 16,63 г
Углеводы 23,66 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2

Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3

К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4

В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5

Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6

Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7

Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)