Настенька Ложкина
Wednesday, 20.25
Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.73 г
Жиры 16.63 г
Углеводы 23.66 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ВыдрицкаяЕвгения ГоголеваСветлана Анцифирова ШевченкоСергей Ущаповский и 5 нравится
33 добавили себе
42
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 1
9 небольших шампиньонов нарезаем мелким кубиком. Заливаем водой (немного, чтобы просто перекрывала их) и ставим на огонь минут на 10.
Шаг 2
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 2
Масло растапливаем в сковороде и сразу добавляем муку. Перемешиваем до одинакового состояния.
Шаг 3
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 3
К муке и маслу добавляем сливки, перемешиваем до однородной массы и небольшого загустевания.
Шаг 4
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 4
В нашу смесь добавляем грибы (вместе с водой, которая осталась во время варки грибов), солим и перчим.
Шаг 5
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 5
Нарезаем мелким кубиком ветчину и добавляем к нашей смеси.
Шаг 6
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 6
Отварить пасту до состояния аль-денте и добавить к смеси. Тушить пару минут.
Шаг 7
Паста с грибами и ветчиной - Шаг 7
Натираем на терке пармезан и добавляем к пасте. Все готово)

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчинойПаста с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта