
Сливочная паста с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать шалот 3-4 минуты, чтобы размягчился.
Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Добавить в кастрюлю с шалотом нарезанные грибы и кабачок и жарить, пока грибы не размягчатся.
Добавить ветчину и сливочный сыр. Помешивать, пока сливочный сыр не растопится, а ветчина не прогреется.
Приправить черным перцем, посыпать тертым пармезаном, тщательно перемешать.
Добавить пасту, перемешать и подавать, дополнительно посыпав пармезаном.