Алина Боджолян
вторник, 16.08
Сливочная паста с ветчиной

Сливочная паста с ветчиной

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в сливочном соусе с ветчиной, грибами, кабачком и шалотом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 8,07 г
Углеводы 19,25 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaUliana KorunaКатя СтёпинаЮлия Васильева и 6 нравится
51 добавил себе
61
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Обжаривать шалот 3-4 минуты, чтобы размягчился.

Шаг 2

Одновременно сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю с шалотом нарезанные грибы и кабачок и жарить, пока грибы не размягчатся.

Шаг 4

Добавить ветчину и сливочный сыр. Помешивать, пока сливочный сыр не растопится, а ветчина не прогреется.

Шаг 5

Приправить черным перцем, посыпать тертым пармезаном, тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить пасту, перемешать и подавать, дополнительно посыпав пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с грибамиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта