Olesya Gonchar
Saturday, 20.56
Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками

Порции2
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Классический рецепт пасты Карбонара для любителей Итальянской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.58 г
Жиры 8.7 г
Углеводы 17.38 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
13 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятите воды в кастрюле и бросьте туда спагетти варите на протяжении 5-10 минут пока они по вашему мнению не будут готовы. Затем пропустите их через дуршлаг и прополосните холодной водой чтобы они сильно не прилипали.
Шаг 2
Готовим соус: в миску натираем пармезан на мелкой тёрке, добавляем два яичных желтка и сливки. Перемешиваем всё венчиком, по вкусу можете добавить соль
Шаг 3
На сковородку добавляем два тёртых зубчика чеснока и нарезанный бекон. Поджариваем на медленном огне. Добавляем спагетти и наш соус. Всё тщательно перемешиваем на медленном огне
Шаг 4
Последним шагам можете по желанию добавить: помидоры черри, базилик, итальянские травы, соль, перец

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта