
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отварите пасту (можно использовать яичную лапшу или обычные спагетти) в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте подсолить воду, но не добавляйте соль в готовую пасту, потому что ветчина добавит блюду солености.
Пока варится паста, поджарьте на сковороде ветчину. Разогрейте 1 ст.л. масла канола и затем выложите порезанную ветчину и обжаривайте втечение не менее 15 мин. на сильном огне до тех пор, пока края не подрумянятся и станут хрустящими.






После того, как вы сольете воду с пасты, добавьте 1 ст.л. маста канола в ту же сковороду и обжарьте на нем порубленный лук в течение 1 мин.
Затем, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Потом добавьте черный перец и красный перец хлопьями и обжаривайте втечение 30 секунд.

Затем, добавьте в сковороду порубленную брокколи и обжаривайте втечение еще одной минуты. После добавьте соевый соус терияки, соус шрирача и воду. Тушите в течение минуты. Затем, добавьте ветчину и попробуйте на соль. Если надо, подсолите или добавьте соевый соус. Я соль не добавляла.

В конце переложите пасту в сковороду и перемешивайте со всеми ингредииентами в течение нескольких минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!