maria z
пятница, 21.00
Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Порций5
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 37,03 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша РомановаЖеня АнаньеваSvetlana Maslieva и 2 нравится
59 добавили себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 3 шт.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 500 г
Масла, жиры
Масло канолы
Масло канолы 2 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Соусы
Соус терияки
Соус терияки 100 мл
Соус шрирача
Соус шрирача 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 1
Спагетти
Спагетти500 г
Ветчина
Ветчина350 г
Масло канолы
Масло канолы1 ст. л.

Отварите пасту (можно использовать яичную лапшу или обычные спагетти) в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте подсолить воду, но не добавляйте соль в готовую пасту, потому что ветчина добавит блюду солености.
Пока варится паста, поджарьте на сковороде ветчину. Разогрейте 1 ст.л. масла канола и затем выложите порезанную ветчину и обжаривайте втечение не менее 15 мин. на сильном огне до тех пор, пока края не подрумянятся и станут хрустящими.

Шаг 2
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 2
Масло канолы
Масло канолы1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьямип/в

После того, как вы сольете воду с пасты, добавьте 1 ст.л. маста канола в ту же сковороду и обжарьте на нем порубленный лук в течение 1 мин.
Затем, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Потом добавьте черный перец и красный перец хлопьями и обжаривайте втечение 30 секунд.

Шаг 3
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 3
Брокколи
Брокколи3 шт.
Соус терияки
Соус терияки100 мл
Соус шрирача
Соус шрирача1 ст. л.
Вода
Вода100 мл

Затем, добавьте в сковороду порубленную брокколи и обжаривайте втечение еще одной минуты. После добавьте соевый соус терияки, соус шрирача и воду. Тушите в течение минуты. Затем, добавьте ветчину и попробуйте на соль. Если надо, подсолите или добавьте соевый соус. Я соль не добавляла.

Шаг 4
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 4

В конце переложите пасту в сковороду и перемешивайте со всеми ингредииентами в течение нескольких минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста c брокколиПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта