Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 3 шт. |
Спагетти | 500 г |
Масло канолы | 2 ст. л. |
Ветчина | 350 г |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 100 мл |
Соус терияки | 100 мл | |
Соус шрирача | 1 ст. л. |
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Спагетти | 500 г | |
Ветчина | 350 г | |
Масло канолы | 1 ст. л. |
Отварите пасту (можно использовать яичную лапшу или обычные спагетти) в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте подсолить воду, но не добавляйте соль в готовую пасту, потому что ветчина добавит блюду солености.
Пока варится паста, поджарьте на сковороде ветчину. Разогрейте 1 ст.л. масла канола и затем выложите порезанную ветчину и обжаривайте втечение не менее 15 мин. на сильном огне до тех пор, пока края не подрумянятся и станут хрустящими.
Масло канолы | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
После того, как вы сольете воду с пасты, добавьте 1 ст.л. маста канола в ту же сковороду и обжарьте на нем порубленный лук в течение 1 мин.
Затем, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Потом добавьте черный перец и красный перец хлопьями и обжаривайте втечение 30 секунд.
Брокколи | 3 шт. | |
Соус терияки | 100 мл | |
Соус шрирача | 1 ст. л. | |
Вода | 100 мл |
Затем, добавьте в сковороду порубленную брокколи и обжаривайте втечение еще одной минуты. После добавьте соевый соус терияки, соус шрирача и воду. Тушите в течение минуты. Затем, добавьте ветчину и попробуйте на соль. Если надо, подсолите или добавьте соевый соус. Я соль не добавляла.
В конце переложите пасту в сковороду и перемешивайте со всеми ингредииентами в течение нескольких минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!