Екатерина Ковальцова
среда, 11.30
Макароны с курицей и сыром чеддер

Макароны с курицей и сыром чеддер

Порций8
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Блюдо из макарон и курицы со специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,22 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 18,73 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Смешайте горчицу, тимьян, соль и перец и посыпьте курицу (филе, порезанное на кусочки). Положите курицу на сковороду с горячим маслом и обжарьте до готовности. Выложите цыпленка на тарелку и накройте фольгой.

Шаг 3

В большой кастрюле закипятите воду для макарон. Когда закипит, добавить соль и макароны. Варите 10 минут, затем слейте воду.

Шаг 4

Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте венчиком до образования однородной массы.

Шаг 5

Добавьте вино, измельченный чеснок и горчицу. Хорошо смешайте.

Шаг 6

Уменьшите огонь до минимума и мелденно вливайте молоко. Готовьте около 5-7 минут, пока смесь не начнет густеть.

Шаг 7

Добавьте сыр и размешайте, чтобы он расплавился. Добавьте курицу и макароны в соус и перемешайте.

Шаг 8

Посыпьте сверху измельченным красным перцем и тертым сыром Пармезан.

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с курицейПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта