
Макароны с курицей и сыром чеддер
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо из макарон и курицы со специями.
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.





Смешайте горчицу, тимьян, соль и перец и посыпьте курицу (филе, порезанное на кусочки). Положите курицу на сковороду с горячим маслом и обжарьте до готовности. Выложите цыпленка на тарелку и накройте фольгой.
В большой кастрюле закипятите воду для макарон. Когда закипит, добавить соль и макароны. Варите 10 минут, затем слейте воду.
Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и взбейте венчиком до образования однородной массы.
Добавьте вино, измельченный чеснок и горчицу. Хорошо смешайте.
Уменьшите огонь до минимума и мелденно вливайте молоко. Готовьте около 5-7 минут, пока смесь не начнет густеть.
Добавьте сыр и размешайте, чтобы он расплавился. Добавьте курицу и макароны в соус и перемешайте.
Посыпьте сверху измельченным красным перцем и тертым сыром Пармезан.