
Фарфалле с курицей и мёдом
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макароны фарфалле с курицей и медом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 32,88 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
397
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

- Варить фарфалле 15 мин ( или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2

- Растопите сливочное масло в оливковом.
Шаг 3

- Обжарьте мясо примерно 5 минут, жарьте до готовности.
Шаг 4

- Добавляем соевый соус.
Шаг 5

- И мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 6

- Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость,добавляя мёд,если надо.
Шаг 7

- Добавьте готовые фарфалле к курице,плюс добавить 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Все! Паста готова!