Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Опёнок | 100 г |
Капеллини | 80 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Чеснок | 3 г |
Куриное филе | 200 г |
Пармезан | 80 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.
Куриное филе | 200 г |
Куриное филе нарежьте кубиком.
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Чеснок | 3 г |
Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.