
Паста карбонара с курицей и грибами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим пасту карбонара с курицей и грибами - настоящий “праздник живота”! Продукты используются самые обычные. Зато не совсем обычна их последовательность. Блюдо очень калорийное, подавайте сразу после приготовления, на обед или ужин.
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Возьмите пасту, куриное филе, пармезан, яйца, грибы, соль.

Куриное филе нарежьте кубиком.

Слегка обжарьте филе на разогретом подсолнечном масле, добавив раздавленный зубчик чеснока.

Мелко нарежьте свежие или замороженные грибы.

Курицу сдвиньте на край, а рядом обжарьте грибы. Или курицу выложите на тарелку, а потом на этом жен масле обжарьте грибы, если готовите большую порцию блюда.

Пармезан натрите на мелкой терке.

Смешайте яйцо с сыром.

Размешайте вилкой до однородного состояния.

Отварите пасту.

Слейте с пасты воду (советую не до суха), влейте смесь яйца с сыром.

Добавьте курицу с грибами. Томите на очень медленном огне под крышкой минут 20. Сразу подавайте.

Паста карбонара с курицей и грибами готова!

Подавайте пасту карбонара с курицей и грибами сразу, присыпав свежим натертым пармезаном и листочком базилика.