![Макароны с курицей и вешенками](https://www.patee.ru/r/x6/19/20/57/640m.jpg)
Макароны с курицей и вешенками
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.58 г
Жиры 4.33 г
Углеводы 33.41 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Макароны с курицей и вешенками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/20/58/640x.jpg")
![Аджика](https://www.patee.ru/r/x6/10/04/9c/128x128.jpg)
Аджика
2 ст. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 гол.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Макароны](/i/noPhotoFood128.png)
Макароны
500 г
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
500 г
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
п/в
На разогретую сковороду кладём замороженные вешенки (можно порезанные, можно целые, или можно другие грибы). Когда они приготовятся добавляем курицу и жарим до готовности курицы. Пока курица готовится ставим вариться макароны или спагетти, кому как больше нравится. После того как курица обжарилась добавляем лук и снова обжариваем на среднем огне. Затем добавляем соль по вкусу и аджику, немного обжариваем и добавляем воды, сколько кому нравится. Затем натираем сыр в курицу, и тушим до полной готовности. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!