Дарья Карпенко
Friday, 07.53
Макароны с курицей и вешенками

Макароны с курицей и вешенками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.58 г
Жиры 4.33 г
Углеводы 33.41 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны с курицей и вешенками - Шаг 1
На разогретую сковороду кладём замороженные вешенки (можно порезанные, можно целые, или можно другие грибы). Когда они приготовятся добавляем курицу и жарим до готовности курицы. Пока курица готовится ставим вариться макароны или спагетти, кому как больше нравится. После того как курица обжарилась добавляем лук и снова обжариваем на среднем огне. Затем добавляем соль по вкусу и аджику, немного обжариваем и добавляем воды, сколько кому нравится. Затем натираем сыр в курицу, и тушим до полной готовности. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта