Аня Овчаренко
пятница, 19.45
Тельятелли с пикантной курочкой и томатами

Тельятелли с пикантной курочкой и томатами

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Вкусное и сытное блюдо. Для настоящих любителей итальянской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,28 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 35,27 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогревает масло и сыпем в него специи (перец чили, розмарин, базилик и орегано), чтобы масло взяло в себя весь аромат и вкус специй. Добавляем курочку и жарим 15 минут до золотистого цвета. Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу. Режем кубиками и добавляем к курице. Тушим еще 10 минут на среднем огне, пока сок не выпарится.
Шаг 2
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде, но не до состояния полной готовности (аль-дента). У меня тельятелле шпинатные (зеленые)
Шаг 3
Выкладываем макароны на тарелку, делаем "гнездо". Во внутрь выкладываем нашу курочку с томатами. Сверху посыпаем тертым пармезаном. А доя украшения еще добавьте Ваши любимые сыры, нарезанные кубиками. Вприкуску с горячей пастой очень вкусно.

Тематические подборки

ПастаПаста с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта