Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тальятелле | 700 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 3 шт. |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. |
Дор блю | п/в | |
Моцарелла | п/в | |
Пармезан | п/в |
Куриное филе | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Розмарин сушеный | 1 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Тальятелле | 700 г |
Дор блю | п/в | |
Моцарелла | п/в | |
Пармезан | п/в |