Anastasia Murashova
среда, 15.30
Паста с осьминогами и томатами

Паста с осьминогами и томатами

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Очень быстрое и беспроигрышное блюдо.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,64 г
Жиры 1,16 г
Углеводы 34,42 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Лис нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
4 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
300 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)
200 г
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
4 пуч.
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Спагетти
Спагетти
300 г
Заранее отварить спагетти. Помидоры в собственном соку очистить от шкурки и нарезать на не крупные кусочки. Чеснок и петрушку порубить.
Шаг 2
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)
200 г
На оливковом масле обжарить порубленый чеснок. Туда же отправляем осьминогов. Осьминогов обжариваем не долго, около 2 минут (очень вкусно получается и с консервированными осьминогами. В тамом случае осьминогов надо обжарить с чесноком 30 сёк.)
Шаг 3
К обжаренным осьминогам отправляем порезаные помидоры. Добавляем 150мл.томатного сока, в котором были помидоры. Добавляем порубленую петрушку и тушим 5 минут на медленном огне.
Шаг 4
В получившийся соус с осьминогами добавляем спагетти. Все тщательно перемешиваем, чтобы соус тщательно перемешался с пастой. Соль и перец по вкусу.

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта