На оливковом масле обжарить порубленый чеснок. Туда же отправляем осьминогов. Осьминогов обжариваем не долго, около 2 минут (очень вкусно получается и с консервированными осьминогами. В тамом случае осьминогов надо обжарить с чесноком 30 сёк.)
Шаг 3
К обжаренным осьминогам отправляем порезаные помидоры. Добавляем 150мл.томатного сока, в котором были помидоры. Добавляем порубленую петрушку и тушим 5 минут на медленном огне.
Шаг 4
В получившийся соус с осьминогами добавляем спагетти. Все тщательно перемешиваем, чтобы соус тщательно перемешался с пастой. Соль и перец по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.