
Паста с авокадо курицей и томатами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Понадобится: паста (можно любую, я делала со спагетти), куриное филе пару штук, 1 авокадо, упаковка помидоры Черри, укроп несколько веточек, сыр грамм 100, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,1 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 3,51 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Промываем, потом нарезаем филе кубиками.
Шаг 2

Помидоры Черри (упаковку) нарезаем каждую помидорку на 4 части.
Шаг 3

Укроп несколько веточек, мелко рубим.
Шаг 4

Сыр (я выбрала пармезан, все таки это паста) трем на крупной терке.
Шаг 5

Авокадо чистим, вынимаем косточку, и режем небольшими кубиками.
Шаг 6

Добавляем оливковое масло и тушим филе до белого цвета, после этого добавляем помидоры Черри. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 7

Туда же добавляем укроп.
Шаг 8

Туда же добавляем авокадо и тушим на небольшом огне.
Шаг 9

Спагетти варим с небольшим добавлением оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Шаг 10

Сначала в блюдо кладем пасту, сверху курицу с томатами и авокадо, посыпаем все перцем, украшаем на свой вкус (добавила рукколу).