
Сливочная фигурная паста с лимонным перцем
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 23,59 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте курицу лимонным перцем. Обжаривайте курицу и чеснок в большой сковороде до готовности. Закройте крышкой и потомите.
Шаг 2

Добавьте бульон, овощи, сливочный сыр и лимонный сок, тушите, пока сыр не расплавится.
Шаг 3

Добавьте пасту, курицу в обжаренные овощи, посолите по вкусу.
По желанию можно добавить сливки и потушить до консистенции соуса.
Приятного аппетита!