Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Легкое и элегантное основное блюдо или гарнир. Паста с обжаренной курицей, овощами и нежным соусом.
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем посыпьте курицу лимонным перцем. Обжаривайте курицу и чеснок в большой сковороде до готовности. Закройте крышкой и потомите.
Добавьте бульон, овощи, сливочный сыр и лимонный сок, тушите, пока сыр не расплавится.
Добавьте пасту, курицу в обжаренные овощи, посолите по вкусу.
По желанию можно добавить сливки и потушить до консистенции соуса.
Приятного аппетита!