
Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Креветки сами по себе считаются изысканным деликатесом, и еще они быстро готовятся. Приготовление займет всего 30 мин.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке. Промойте и отложите.

Добавьте сливочное масло в сковородку для соте и разогрейте на средней температуре. Добавьте креветки, чеснок и кусочки красного перца. Жарьте 4 минуты, пока креветки не будут приготовленными (лучше пользоваться щипцами, чтобы переворачивать креветки каждые 2 минуты.)

Добавьте приготовленную пасту,лимонный сок и цедру, черный перец, шпинат. Шпинат должен значительно уменьшиться в размерах, так что не волнуйтесь, если листья большие.

Готовьте еще 3 минуты, подавайте сразу же, с лимонной долькой.
Если блюдо покажется слишком острым, стоит давать меньше перца, больше лимона.