
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу - в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.

Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.

Нарежьте горбушу кубиком.

Растопите кусчек сливочного масла.

Слегка потомите в масле нарезанный лук.

Добавьте кубиком нарезанную морковь.

Слегка покройте тонким слоем муки, быстро и равномерно ее перемешивая с овощами.

Добавьте сливки, доведите до кипения при равномерном помешивании.

Соус поперчите и посолите по вкусу.

Добавьте в соус подготовленные кусочки рыбы, быстро перемешивая, чтобы рыба “запечаталась”.

Готовьте соус 5-7 минут.

Отварите стакан мелкой пасты. Если паста среднего качества, то с соусом ее смешивать не рекомендую, подаваать лучше отдельно, как гарнир, поливая соусом с рыбой.

Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе готова!

Подавайте пасту с красной рыбой в сливочном соусе на обед или на ужин со свежими овощами и зеленью.