
Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 10,22 г
Углеводы 15,09 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
382
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу - в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.
Шаг 2

Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.
Шаг 3

Нарежьте горбушу кубиком.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽